SASTRA INGGRIS punya Forum

Gosip, obrolan hangat, share tugas, liat jadwal, atau transaksi narkoba (yang terakhir hanya gurauan, bisa benar bisa tidak :P) buat anak sastra inggris
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
om
Admin


Posts : 28
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D   Tue Aug 10, 2010 8:50 am

ladymel wrote:
andraokta wrote:
hmmm..ntu kalo kgk sdalah sii sebenernya bukan suara "anu". tapi suaranya c "anu" anak kelas jg. cuma kgk mau ngaku. uda pada terlanjur percaya...cape deh.


hmmmm..sebenernya doi udah ngaku di perpus, ndra. disaksikan beberapa temen dan dosen juga.
tapiiiiii, berdasarkan instruksi bapak dosen-yang-namanya-tidak-boleh-disebut, pengakuan si 'anu' ini
ga boleh dibilangin ke siapa-siapa..soalnya buat jadi alasan nakut-nakutin si ibu dosen cantik. Mad

tapi siapalah yang tau..lha wong menurut si ibu, semua booth mati kok..jadi SEHARUSNYA ga akan ada
suara selain suara si ibu yang kedengeran.

mauksud ane sama kayak ibu yang atu ini lol!
Back to top Go down
View user profile
2nDItAcHi



Posts : 1
Join date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D   Thu Aug 12, 2010 12:24 am

gw selalu nemu ini Twisted Evil 6 bulan sekali di dpn dekanat. penampakannya cuman selama sekitar 50-60 menit. Org2 pada nyebut ini Twisted Evil "hantu mahasiswa ga lulus lulus"

tapi ini Twisted Evil juga sering bikin kaget kita tanpa kita duga2 jika kita sedang lelah sepulang kuliah tapi masih di kampus & udah ga ada kuliah lg, padahal diluar jadwal yg 6 bulan sekali itu. Hati2 bagi yg masih berkeliaran di kampus padahal udah ga ada kuliah lagi
Back to top Go down
View user profile
ladymel



Posts : 11
Join date : 2010-08-10
Age : 28
Location : Jatinangor

PostSubject: Re: Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D   Fri Aug 13, 2010 3:35 pm

2nDItAcHi wrote:
gw selalu nemu ini Twisted Evil 6 bulan sekali di dpn dekanat. penampakannya cuman selama sekitar 50-60 menit. Org2 pada nyebut ini Twisted Evil "hantu mahasiswa ga lulus lulus"

tapi ini Twisted Evil juga sering bikin kaget kita tanpa kita duga2 jika kita sedang lelah sepulang kuliah tapi masih di kampus & udah ga ada kuliah lg, padahal diluar jadwal yg 6 bulan sekali itu. Hati2 bagi yg masih berkeliaran di kampus padahal udah ga ada kuliah lagi



well that's rude.
Back to top Go down
View user profile
UserID 14



Posts : 10
Join date : 2010-08-08
Location : Atep

PostSubject: Re: Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D   Mon Aug 30, 2010 6:48 am

saya ada banyak rekapan cerita seram tentang unpad dan jatinangor dari forum sebelah Very Happy
boleh share dimari ga bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Hayooo sapa yang pernah nemu setan di kampus :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SASTRA INGGRIS punya Forum :: FORUM :: GOSIP SEPUTAR SASTRA INGGRIS-
Jump to: