SASTRA INGGRIS punya Forum

Gosip, obrolan hangat, share tugas, liat jadwal, atau transaksi narkoba (yang terakhir hanya gurauan, bisa benar bisa tidak :P) buat anak sastra inggris
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Java Rockin' Land 2010, Anyone?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nikita



Posts : 7
Join date : 2010-08-09
Age : 27
Location : Jakarta-Bandung

PostSubject: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 1:37 am

First post here...baru di-chat sama bang Fian tadi, saya baru tau ada forum ini. I like it here I love you

Anyway, mau tau nih anak2 disini siapa aja yg kira2 bakal nongol di JRL 2010?? afro
Tahun kemaren gue bareng Dadang Sidiq Wibowo n Marwah Purnamasari - Sastra Rusia (full name is always a must! geek ) dan sumpah, gue nggak nyesel sama sekali! (walaupung kelewatan /RIF, Burgerkill, The S.I.G.I.T, dkk)
I mean, kapan lagi nonton Mr. Big live dengan sangat sempurnanya dengan sejumlah solo bass Mr. Sheehan hanya dengan IDR 150,000?

Kalo belum tau siapa aja yang kira2 bakal manggung tahun ini, nih wishlist-nya:

Wish List

Adam Lambert
Dillinger Escape Plan
Foreigner
Happy Mondays
Living Things
Loudness
Orianthi
Snow Patrol
Soul Asylum
Stryper
The Kooks
Tokyo Police Club
Tristan Prettyman

Indonesian Artists

Wish List

/RIF
After Comma
Andra & The Backbone
Angsa & Serigala
Audy
Bagaikan
Beside
BIP
Blackout
Boomerang
Burger Kill
Casual Sunday
Dead Squad
Endank Soekamti
Fever to Tell
FOS
Gecko
GOD BLESS
Gugun & Blues Shelter
Jeruji
Jikunsprain
Kantata Takwa
Kikan
KOIL
Kotak
Kripik Peudeus
Mike`s
Mobil Derek
Netral
Noxa
PAS
Polyester Embassy
Power Metal
Pure Saturday
Purgatory
Rocket Rockers
Roxx
Saint Loco
Seringai
Seurieus
SLANK
Speaker First
Strangers
Superman Is Dead
Tcukimay
The Bohemian
The Brandals
The Experience Brothers
The Flowers
The S.I.G.I.T
The Trees & The Wild
Tipe-X
Whizzkid

Sekalian saya juga ngajakin para fans Loudness, Power Metal, Orianthi, GOD BLESS, Saint Loco, /RIF dan The S.I.G.I.T yang punya Twitter to nag on om Adrie Subono so the seven of them can be confirmed A.S.A.P.


LOUDNESS LOH SODARA2...THIS IS LOUDNESS WE'RE TALKING ABOUT.... bounce bounce

Dan tadi saya cek di website-nya ternyata udah ada yg dapet final confirmation...yaitu:

Artists Final Confirmation

Arkarna
Datarock
Di-Rect
Galaxy 7
Mutemath
Smashing Pumpkins
Stereophonics

ARKARNA LOH SODARA2.....................

Anyway, ayolah bersama kita headbang and moshing (walaupun itu adalah hal yg mustahil untuk dilakukan jika menonton IDOLA kita for the first time in our life) di JRL...you know you want it... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Harga tiket pre-sale mulai dari IDR 85,000/hari...tapi yang pasti udah naek lagi sekarang. Saya nggak jual, jadi saya kurang tau geek
Hari-H-nya paling parah tiket perhari IDR 200,000... cheers

Keterangan lebih lanjut buka ini yaa: http://web.javarockingland.com/2010
Or just nag at om Adrie on his Twitter account (@AdrieSubono), he'll surely reply after you nag him like a million times kok lol!

Let me know if anyone's interested yaaa Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

PS: I also would like to know, which foreign band/artist you'd like to see on JRL 2010? Like a Star @ heaven
Back to top Go down
View user profile
om
Admin


Posts : 28
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 2:03 am

aduh saya penggemarnya bung oma kk Embarassed
mungkin dibawah ane suka Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Nikita



Posts : 7
Join date : 2010-08-09
Age : 27
Location : Jakarta-Bandung

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 2:06 am

Bung Oma siapa dah? hahahah
Back to top Go down
View user profile
ladymel



Posts : 11
Join date : 2010-08-10
Age : 28
Location : Jatinangor

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 3:54 am

Ah Niki ini..bayar aja sombonggggg. Razz
Adek saya dkk bisa masuk gratisan dong (kenapa aing yg sombong)!

Di-rect..penting pisan lah. Teringat masa SMPku yang pahit.. No
Back to top Go down
View user profile
blackuwonkz



Posts : 41
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : bandung, jawa barat

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 8:42 am

niki itu 150rb tiket presale ato gmns ??
Back to top Go down
View user profile http://http: www.facebook.com/harli.y.pratama
Nikita



Posts : 7
Join date : 2010-08-09
Age : 27
Location : Jakarta-Bandung

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Tue Aug 10, 2010 6:45 pm

Lady Mel (lol gue gak tau ni sape), itu cuma ilustrasi kalo tu acara worth it banget more than u shud pay and how true that is. Weh, kalo saya jadi adeknya pasti udah lebih sombong lagi lol!

Itu presale, tp udah deket hari H Blek! Taon lalu si Marwah pan jual Smile
Back to top Go down
View user profile
blackuwonkz



Posts : 41
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : bandung, jawa barat

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Wed Aug 11, 2010 5:35 am

Back to top Go down
View user profile http://http: www.facebook.com/harli.y.pratama
ladymel



Posts : 11
Join date : 2010-08-10
Age : 28
Location : Jatinangor

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Wed Aug 11, 2010 9:35 pm

Nikita wrote:
Lady Mel (lol gue gak tau ni sape), itu cuma ilustrasi kalo tu acara worth it banget more than u shud pay and how true that is. Weh, kalo saya jadi adeknya pasti udah lebih sombong lagi lol!


yahhh..nikiii..kan kita sempat akrab di dunia facebook! *toyor Mad

hahaha..bercanda nik, gue kurang tertarik sih..coba ada arctic monkeys! teteuppp cheers
Back to top Go down
View user profile
Prab Erg!



Posts : 4
Join date : 2010-08-15
Location : Anywhere but here.

PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Sun Aug 15, 2010 12:20 pm

Aligggg LOUDNESS RULES!


Yang maennya di rokinglen kurang manerik hati ah :p
Kalo Devo ama Descendents maen baru mau diusahakan dateng, ya paling banter Weezer lah Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.last.fm/user/xpraabx88
Sponsored content




PostSubject: Re: Java Rockin' Land 2010, Anyone?   Today at 1:06 pm

Back to top Go down
 
Java Rockin' Land 2010, Anyone?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rushden Cavalcade 2010
» Millers Collectables 2010-2011 By Judith Miller & Mark Hill
» Jamie Foxx Pre-Grammy Party - Jan 29, 2010
» Golden Globes - January 17, 2010
» zombie land vig

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SASTRA INGGRIS punya Forum :: FORUM :: LOUNGE-
Jump to: