SASTRA INGGRIS punya Forum

Gosip, obrolan hangat, share tugas, liat jadwal, atau transaksi narkoba (yang terakhir hanya gurauan, bisa benar bisa tidak :P) buat anak sastra inggris
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Stranger than fiction (plus link download)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
om
Admin


Posts : 28
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Stranger than fiction (plus link download)   Thu Aug 12, 2010 11:21 pm

ini salah satu film yang sangat di rekomendasikan oleh saya,

pertama kali nonton ni film agak2 gak nyambung scratch sampai pertengahan cerita kita dibikin puyeng sama jalan ceritanya sama alurnya.
kalo misalkan ada orang nanya film apa yang harus ditonton ke gw, ini film pertama yang ada di list afro

Nama tokoh utamanya Harold Crick yang bekerja sebagai pegawai kantor pajak. dia orangnya sangat tepat waktu dari mulai bagaimana dia bangun pagi, berapa kali harus mengayunkan sikat gigi, mengatur dasi dan semua hal yang dia lakukan.

untuk selanjutnya silahkan tonton aja sendiri Very Happy banyak kok di penyewaan dan toko dvd terdekat, kalo ga mau cape keluar-keluar kamar ini ane kasih link downloadnya.
http://www.indowebster.com/stranger_than_fiction.html
silahkan di sedot aja.

kalo lw anak sastra pasti suka film ini.

Back to top Go down
View user profile
 
Stranger than fiction (plus link download)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Stranger Than Fan Fiction
» Astronaut on Twitter from Space Shuttle (Fiction)
» What do Fiction Editors want?
» Just Jared: Gerard Butler Pulp Fiction Fingers
» here is a small link directory.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SASTRA INGGRIS punya Forum :: pilem-pileman-
Jump to: